header
上海天天彩选4-天天彩选4_Welcome common

成都石室中學田間校長一行8人蒞臨我校指導工作

來源:石室外語   日期: 2020-01-15

推薦新聞
接力超過1000人次,愛心捐款傳遞協同外語正能量 愛的流動-E眼看世界 ——我校多名學生喜獲區級英語征文活動獎項 新時代,新教育(四)︱暖心!我校更名后,他們這么說…… 新時代,新教育(三)︱正式更名,協同外語你好! 新時代,新教育(二)︱協同花開,碩果累累


2020年1月13日上午,石室中學田間校長帶領石室中學行政干部一行8人蒞臨我校指導工作。


我校副校長趙本忠、中學部校長江曉音陪同參觀校園并生動地介紹了我校學子學習、勞動、藝體、用餐等方面的情況,來賓們稱贊我校是真正落實五育并舉的典范,值得學習。


參觀過程中,適逢學生們上課,來賓們近距離地觀看了學生的上課情況,對學生們積極昂揚的精神面貌贊不絕口。


座談會上,田間校長高度肯定我校“和諧競爭,協同發展”的協同教育辦學思想,對我校校園綠化工程和運動場改造工程、社會口碑、辦學成績、學生的精神面貌等方面給予高度評價,對我校發展寄予了良好祝愿。同時,田校長建議兩校加強深入交流,尤其是針對初、高中在課程建設、課堂教學、過程評價等方面進行深度合作,不斷提升辦學品質。作為有教育情懷和教育追求的教育人,田校長強調學校一定要落實立德樹人的根本任務,不忘教育初心,砥礪前行。


我校董事長陳代軍先生對田間校長一行能在百忙之中抽出時間關心指導我校發展表示衷心感謝,并詳細介紹了學校硬軟件建設、教師結構和工作情況、校園文化建設等。


石室中學黨委書記、北湖校區執行校長李賢中對我校走質量立校、內涵發展道路表示肯定,同時強調我校作為石室集團校的一員,兩校在教育活動、教學研究、教育科研等方面加強合作交流,打造一流的師資隊伍。


我校與石室中學在管理、課程、課堂等諸多方面將進一步開展深度交流、觀摩學習的活動,見賢思齊,不斷提升辦學品質。

footer